MERENGUE FRANCÊS,APRENDA E VEJA QUE DELICIA❤️

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Sem categoria
download

Modo de Preparo

ingredientes

  • 4 claras.
  • 250 gramas de açúcar.
  • 1 pitada de sal.

Preparação de merengue

  • Coloque as claras em uma tigela e bata-os até ficarem firmes. Em seguida, adicione o açúcar e sal, mas ainda bater.
  • Vai ser apenas para a direita quando a levantar o misturador, picos formar na sua superfície.
  • Em seguida, coloque-o em um feixe largo (se não temos mangas com uma colher), e estamos fazendo discos para merengues, ou fazer uma grande merengue, dependendo da opção escolhida.
  • Este lugar merengue em um prato com papel manteiga e levar um forno muito baixo, cerca de 100 ° C até que esteja completamente seco.

merengue francês não é recomendado para uso para decorar ou cobrir bolos e tortas, porque, como dissemos anteriormente “está encolhendo”, não se alcançar uma boa apresentação.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!