APRENDA ESSA RECEITA DE PÃO DE ALHO FOFINHO!!? ❤️

Postado por , no dia 11 de abril de 2018 em Sem categoria
download (1)

Modo de Preparo

Ingredientes para o pão

  • 30 gr. de fermento para pão
  • 1 c. (sobremesa) açúcar
  • 1¹/² x. (chá) leite morno
  • 2 c. (sopa) manteiga sem sal
  • 1 c.(sobremesa)sal
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • mais ou menos 4 x.(chá) farinha de trigo (ou até dar ponto ).

Para a Cobertura:

  • 150 gr. manteiga sem sal derretida
  • 1 c.(sobremesa) de sal
  • 1¹/² dente de alho
  • 1 x.(chá) de salsinha bem picadinha
  • 50 gr. queijo parmesão ralado

Modo de Preparo da massa

  1. Dissolva o fermento no açúcar, acrescente o leite morno em seguida junte os demais ingredientes, sove bem a massa e deixe crescer por mais ou menos 30 minutos.
  2. Faça bolinhas bem pequenas, e deixe crescer por mais 30 minutos, (já no tabuleiro). Forma untada e enfarinhada.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180º, até ficarem levemente dourada.
  4.  Retire do forno e passe a cobertura, salpicando o queijo ralado por cima, volte ao forno novamente e deixe até dourar em por cima.
  5. Obs.: Coloque as bolinhas bem pertinho uma da outra.

Modo de preparo da Cobertura:

  1. Misture a manteiga, o sal, o alho, e a salsinha, reserve. Depois coloque por cima e salpique o queijo ralado.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!