1 ½ xícara de achocolatado em pó
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3 ovos
¾ de xícara de óleo
¾ de xícara de leite
1 colher de chá de fermento químico
400g de creme de leite fresco
200g de creme de leite
200g de framboesas frescas
200g de chocolate meio amargo
Preaquecer o forno a 180 graus.
Untar e enfarinhar uma forma de fundo removível.
Misturar o achocolatado, a farinha, 1 ½ xícara de açúcar em uma tigela. Bater os ovos com o óleo e o leite.
Colocar na mistura dos secos e misturar até obter uma mistura homogênea. Adicionar o fermento e misturar mais um pouco.
Dispor na forma e levar ao forno durante 40 minutos.
Quando o bolo esfriar, cortar em 2 partes com a ajuda de uma faca ou um fio de nylon.
Bater a nata com ½ xícara de açúcar até formar chantilly. Misturar 100g de framboesas picadas com 100g de chocolate picado. Rechear o bolo com essa mistura. Misturar 100g de chocolate meio amargo derretido com 200g de creme de leite. Cobrir o bolo e decorar com as framboesas frescas.