200 g de amendoim triturado (grosso) sem pele e sem sal
200 g de amendoim triturado fino igual farofa sem pele e sem sal
aproximadamente 30 amendoins inteiros sem pele e sem sal (opcional)
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o amendoim mais fino
Em fogo baixo mexa sempre até soltar do fundo da panela (se quiser para comer de colher, acrescente uma lata de creme de leite depois de apagar o fogo, coloque em copinhos ainda quente)
Reserve em uma geladeira até ficar completamente frio
Leva algumas horas de acordo com cada geladeira, eu deixei 3 horas
Com a mão untada em margarina, enrole os brigadeiros e polvilhe-os no amendoim triturado grosso
Se quiser, coloque um amendoim inteiro em cima para decorar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!