Primeiro bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina.
Depois coloque alternadamente o leite e a farinha. Por último, o coco ralado e o fermento.
Unte e enfarinhe uma assadeira média e coloque no forno pré-aquecido a 180°C. Permaneça nessa temperatura até o final (em torno de uma hora).
Antes de colocar o recheio, molhe as duas partes da massa com leite e um pouco de leite condensado.
Recheio
Cozinhe a lata de leite condensado por 50 minutos e deixe esfriar.
Torre os amendoins (não é preciso retirar a casca). Depois de frio, apenas quebre-os no liquidificador deixando alguns pedaços grandes. Misture com o doce de leite e deixe gelar.
Cobertura de Marsmallow
Leve ao fogo o açúcar e a água. Mexa até ficar em ponto de fio. Na batedeira, coloque as claras e bata até ficar em neve. Acrescente o açúcar.
Despeje devagar a calda (açúcar e água) nas claras em neve. Não pare de bater até chegar em uma consistência firme.
Enfeite de chocolate
Leve os ingredientes ao fogo em uma caneca pequena.
Mexa até engrossar um pouco. Com uma colher, despeje o chocolate e desenhe sobre o bolo da maneira que desejar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!