1 lata de creme de leite sem o soro (também pode ser uma caixinha, viu?)
4 ovos
1 e ½ xícara de Ovomaltine
1 xícara de Nescau
1 xícara de leite integral
4 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Misture em uma panela o leite condensado, as gemas e o leite (o equivalente a uma lata) e leve ao fogo mexendo sempre até ferver e engrossar. Despeje em um pirex médio e deixe esfriar. Reserve.
Prepare uma calda misturando em uma panelinha a xícara de leite com o Nescau e deixe ferver em fogo baixo por 5 a 8 minutos para que engrosse um pouco. Deixe esfriar.
Quando o creme no pirex estiver frio, jogue o Ovomaltine por cima, cobrindo tudo de forma homogênea. Umedeça por cima com metade da calda de chocolate e volte para a geladeira enquanto prepara o creme para o acabamento.
Bata as claras em neve e coloque o açúcar. Desligue a batedeira e junte o creme de leite, misturando delicadamente. Cubra com este creme o pavê e por último despeje a outra metade da calda de chocolate, decorando a gosto. Eu fiz umas covinhas no creme, enchi com a calda e depois, com o dorso de uma colher de sopa, “arrastei” com movimentos circulares cada uma das pocinhas de chocolate para que as cores ficassem mescladas. Ficou perfeito, vai dizer que não? Haiuhiahiai
Leve ao congelador até a hora de servir, sendo pelo menos por duas horas. Na hora de servir corte em quadrados. Ele fica bem duro, mas um minuto depois de servido já fica ótimo para comer com colher.
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