800 ml de leite
1vidro pequeno de leite de coco (200ml)
6 colheres (de sopa) de amido de milho (maisena)
8 colheres (de sopa) de açúcar
Calda
200g de ameixa seca sem caroço
1 xícara (de chá) de açúcar
250 ml de água
Coloque todos os ingredientes do manjar (menos os da calda) em uma panela e mexa bem até dissolver todo o amido. Leve a panela ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Quando começar a ferver, cozinhe por uns 5 minutos. Despeje em uma forma untada com óleo (eu usei forma de silicone, então não precisa untar). Leve à geladeira até ficar frio, mais ou menos 2h. Depois é só passar uma faca pela beirada da forma e desenformar. Coloque as ameixas com a calda por cima do manjar.
Calda
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Deixe ferver e engrossar um pouco. Espere esfriar e coloque por cima do manjar.