INGREDIENTES:
Calda:
MODO DE PREPARO:
1- Para fazer o suco de maracujá concentrado: Bata a polpa dos maracujás no liquidificador e passe pela peneira. Reserve.
2- Na batedeira acrescente o creme de leite fresco (deixe no freezer 20 minutos antes). Bata quase até chegar ao ponto de Chantilly – reserve 2 colheres para decoração final. No Chantilly acrescente o leite condensado e o suco de maracujá. Hidrate a gelatina na água e aqueça no microondas rapidinho (conforme as instruções da embalagem) e acrescente na mistura.
3- Na travessa faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite. Despeje metade do creme, mais uma camada de biscoitos umedecidos no leite e finalize com o restante do creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
4- Para a calda: Basta misturar a polpa do maracujá com o açúcar de confeiteiro.
5- Na hora de servir decore com o Chantilly reservado, e finalize com a calda de maracujá.
Bom apetite!