Ingredientes para o bolo:
150 gramas de manteiga
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
200ml de leite de coco
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Ingredientes para a cobertura:
½ lata de leite condensado
200ml de leite de coco
½ xícara de leite
200g de coco ralado
Modo de preparo:
Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemas até virar um creme. Adicione o leite de coco e a farinha de trigo e misture. Acrescente o leite e mexa mais um pouco. Por fim, misture delicadamente de baixo para cima as claras batidas em neve e o fermento em pó. Coloque em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e fure a superfície com um garfo. Regue com a mistura de leite condensado, leite de coco e leite. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.