5 g de fermento biologico seco (metade do pacote de 10 g)
Mussarela e torresmo a gosto
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite, óleo, ovo, margarina, açúcar, sal e fermento
Despeja em uma tigela grande, acrescente o trigo aos poucos com o auxilio de uma colher, quando já estiver consistente utilize as mãos, sove a massa até desgrudar das mãos, deixe descansar por aproximadamente 1 hora
Frite o torresmo em pedaços bem pequenos, utilize uma peneira para o óleo escorrer bem, o torresmo deve ficar bem sequinho
Reserve
Passado a 1 hora, abra a massa com o auxílio de rolo em uma superfície lisa, limpa e com trigo o suficiente para não grudar, deixe a massa bem fininha
Coloque o terresmo já frio sobre a massa espalhando bem, acrescente o queijo mussarela por cima do torresmo
Feche a massa como um rocambole
Pré-aqueça o forno por cerca de 10 minutos em fogo médio, unte uma assadeira com óleo e trigo, deixe assar por cerca de 45 minutos
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!