Em uma tigela, misture o bacalhau e a batata. Eles têm que estar bem sequinhos, por isso, escorra bem a batata e esprema e coloque o bacalhau cozido em um pano e esprema bem.
Adicione o alho frito e escorrido (sem o azeite) e os ovos e misture bem.
Acrescente a salsinha picada e o sal e a pimenta do reino a gosto e misture.
Pegue pequenas porções de massa e modele utilizando duas colheres de sopa.
É só ir passando o bolinho de uma colher para outra, até eles ficarem afunilados nas pontas e gordinhos no centro.
Leve para fritar em azeite quente e suficiente para cobrir os bolinhos, até eles dourarem.
Escorra em uma tigela com papel toalha e sirva em seguida.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!