4) Por último, adicione o fermento em pó.
5) Despeje em uma fôrma redonda com fundo removível média (24 x 6 cm) untada e forrada com papel-manteiga também untado e asse no forno preaquecido.
6) Desenforme morno e, depois de frio, corte em três camadas.
10) Ferva o açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR com a água até obter uma calda em ponto de fio forte.
11) Em uma batedeira, bata as claras em neve e adicione a calda com a batedeira ligada. Continue batendo até esfriar e obter um merengue firme. Reserve.
12) Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco em ponto de picos moles. Reserve.
13) Junte a calda de framboesa ao merengue e mexa com uma espátula até homogeneizar.
14) Misture delicadamente o creme de leite batido.
24) Reserve na geladeira por no mínimo 6 horas.
25) Retire do aro e coloque no prato escolhido.
26) Cubra a superfície e a lateral com o merengue italiano e espalhe a geleia.