Bata os ovos com o açúcar por 15 minutos na batedeira ou até formar um creme claro e fofo.
Junte a farinha de trigo, alternando com a mistura reservada de água e óleo, batendo sempre.
Adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
Espalhe essa massa em uma fôrma retangular média forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Retire, deixe amornar e desfaça em pedaços menores com as mãos.
Para a geleia, pique os morangos e leve ao fogo médio com o açúcar até ferver.
Cozinhe por 10 minutos, desligue e deixe esfriar.
Para o merengue, leve uma panela ao fogo médio com a água e o açúcar até formar uma calda grossa.
Bata as claras em neve e, sem parar de bater, despeje lentamente a calda até obter uma consistência firme de picos.
Em copinhos individuais transparentes, faça uma camada com metade do bolo e espalhe metade do merengue.
Espalhe a geleia por cima e cubra com o bolo restante.
Decore a superfície dos copinhos com o merengue restante, usando um saco de confeitar com bico pitanga.
Decore cada copinho com um morango e leve à geladeira até o momento de servir.
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