ESSA COMBINAÇÃO FICA PERFEITA ??

Postado por , no dia 29 de março de 2018 em Sem categoria
images (1)

Modo de Preparo

CAMAFEU

INGREDIENTES:

• 100 g de morangos.

• 200 g de leite em pó.

• 1 lata de leite condensado.

• 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo.

MODO DE PREPARO:

• Lave os morangos bem e em seguida retire o talinhos de cima do morango e coloque em cima de uma toalha de papel para absorver a água.

• Reserve.

• Em um recipiente, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia e que de para enrolar assim como um brigadeiro, caso seja necessário, acrescente mais leite em pó.

• Enrole os morango dentro da massa.

• Coloque-os sobre papel manteiga e deixe secar durante 15 minutos.

• Derreta o chocolate em banho maria.

• Assim que o chocolate estiver derretido, com o auxilio de um garfo ou espeto, banhe os bombons no chocolate.

• Leve à geladeira por 3 horas até secar.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!