FRIOZINHO CHEGANDO,RECEITINHA DA VOVÓ!!

Postado por , no dia 24 de março de 2018 em Sem categoria
mugunzá-doce-400x400

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 500 g de milho amarelo ou branco
  • 1 litro de água
  • 5 cravos
  • 3 paus de canela
  • 500 ml de leite de vaca
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 caixa pequena de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • MODO DE PREPARO

    1. Primeiro deixe o munguzá dentro da água de um dia para o outro
    2. Coloque-o dentro da panela de pressão com a água o cravo e a canela em pau deixe cozinhar de 30 a 40 minutos, não mais que isso, pois a água pode secar completamente
    3. Após desligar a panela acrescente o leite de vaca, o leite de coco e deixe apurar um pouco
    4. Coloque o açúcar e o leite condensado
    5. Mexa de vez em quando para que os grãos não grudem muito no fundo da panela
    6. Quanto mais fique no fogo mais cremoso fica o caldo
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!