Antes de começar, preaqueça o forno em temperatura alta por 10 minutos;
Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos por 5 minutos;
Com a batedeira desligada, acrescente a farinha de trigo previamente peneirada e mexa tudo delicadamente com uma colher;
Espalhe margarina em uma assadeira de mais ou menos 30 cm e forre com papel manteiga. Despeje a massa e leve para assar no forno médio de 10 a 15 minutos;
Retire a assadeira do forno e enrole a massa em um pano de prato limpo no sentido do comprimento. Reserve.
Recheio
Antes de fazer o chantilly, coloque todos os ingredientes dele no congelador;
Bata o creme de leite na batedeira por 2 minutos, acrescente a essência de baunilha e o açúcar e bata por mais 5 minutos;
Na massa que estava enrolada num pano de prato, disponha uma camada de chantilly e, por cima, passe uma fina camada de geleia de frutas vermelhas, as amoras, as framboesas, os morangos e o mirtilo. Enrole a massa com cuidado para não quebrar;
Enrole o rocambole em um plástico file e reserve na geladeira durante 1 hora;
Retire o plástico, e sirva em uma bandeja com açúcar de confeiteiro polvilhado por cima.
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