Para Calda:
Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo, mexendo sempre, até dissolver e formar uma calda. Retire do fogo, forre uma forma para pudim (usei a travessa) e reserve.Para o Pudim:
Em uma vasilha, pique o pão e deixe de molho no leite por 5 minutos.
Em uma vasilha, coloque os pães umedecidos e acrescente os ovos, a essência de baunilha, o açúcar e o amido de milho, misture bem até obter uma consistência homogênea.
Despeje esta mistura na forma de pudim (usei a travessa) e leve para assar em forno baixo (180º), pré-aquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora ou até que enfiando um palito, este saia limpo. espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Só aproveitar !! Alô filhaaaaaaa!!! rs
Dicas: Você pode colocar banana, passas, ameixas, cerejas, coco ralado, use sua imaginação! Eu e minha família gostamos dele assim, bem simples. Já fiz com banana, e ficou muito bom !