Pão de Queijo – Forno de Minas

Postado por , no dia 17 de março de 2018 em Sem categoria
images (1)

Modo de Preparo

Ingredientes: 
– 500 g de polvilho doce (fácil de achar em supermercados e afins)
– 2 copos de leite (300 ml)
– 1 copo de óleo (150 ml)
– 2 ovos grandes (3 se forem pequenos)
– 4 copos de queijo meia cura ralado
– óleo para untar
– sal a gosto
.

Modo de Preparo:
Coloque o polvilho em uma bacia grande e reserve.
Numa panela aqueça o leite, o óleo e o sal.
Quando esta mistura ferver coloque sobre o polvilho na bacia, para escaldar mesmo.
Mexa muito bem para não deixar que fiquem bolinhas.
Deixe esfriar um pouco e em seguida acrescente os ovos, uma a um. Coloque um, misture bem e só depois acrescente o outro.
Em seguida coloque o queijo.
Unte suas mão e comece a sovar a massa.
Modele bolinhas, uma boa medida é uma colher de sobremesa.
Coloque elas em uma assadeira untada.
Leve ao forno médio, já pré-aquecido.
Asse até ficarem dourados.
Sirva quentinhos. É irresistível.

 

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!