A Receita de Ambrosia é rápida, prática e deliciosa!!

Postado por , no dia 17 de março de 2018 em Sem categoria
receita-ambrosia1

Modo de Preparo

Ingredientes
500ml de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos (claras e gemas separadas)

Modo de Preparo:
  1. Bata as claras em neve.
  2. Sem parar de bater, acrescente as gemas, uma a uma, e deixe bater até obter um creme leve e homogêneo. Reserve.
  3. Em uma panela grande e larga, misture o leite e o leite condensado com uma colher de pau.
  4. Leve ao fogo médio e deixe ferver com a colher de pau dentro (isso evita que o leite suba e suje o fogão).
  5. Acrescente o creme de ovos ao leite fervente e deixe cozinhar em fogo baixo.
  6. Misture de vez em quando para o doce cozinhar por igual.
  7. Desligue o fogo até atingir o ponto desejado (mais clarinho ou mais escuro, depende do seu gosto) e transfira para uma tigela.
  8. Espere esfriar e leve à geladeira.
  9. Sirva gelada.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!