1 e ½ xícara de chá de doce de leite cremoso (para a cobertura)
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite condensado, 1 xícara de chá de coco ralado (reserve ½ xícara de chá para a cobertura) e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
Despeje a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Passe o doce de leite cremoso em volta de todo o bolo e salpique o coco ralado reservado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!