Rocambole ligeiro de chocolate

Postado por , no dia 12 de março de 2018 em Sem categoria
rocambole

Modo de Preparo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Junte as gemas, uma a uma. Junte o açúcar e a glucose de milho. Bata bem. Misture a maisena, o chocolate e o fermento, peneirados. Leve em assadeira untada, em forno pré-aquecido, moderado.
  2. 2.
    Assim que assar, retire do forno. Desenforme o bolo e cubra com a geléia de morango. Enrole e cubra com o creme de avelã.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!