Ingredientes
1 pacote de gelatina sabor limão
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
1 pacote de gelatina sabor morango
1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Umedeça 3 assadeiras de 20 x 30 cm com água e coloque-as no congelador
Prepare cada uma das gelatinas separadamente como de costume e coloque-as nas assadeiras Levar à geladeira até que fiquem firmes (aproximadamente 2 horas)
Mergulhe a ponta de uma faca sem serra em água quente e corte as gelatinas já duras em quadradinhos de 2 x 2 cm Despeje-os em uma taça grande de vidro transparente e leve à geladeira
Misture a gelatina sem sabor com 1 colher de sopa de água fria e deixe-a hidratar por alguns minutos Leve ao fogo em banho-maria até que dissolva completamente
Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida e bata bem
Despeje esse creme na taça com cubinhos de gelatina Leve à geladeira e deixe gelar por mais 40 minutos, ou até que fique firme