Coloque o bacalhau em uma panela com água e deixe ferver por 5min.
Retire do fogo.
Escorra a água reservando-a para cozinhar as batatas.
Limpe o bacalhau tirando toda a pele e espinhas.
Verifique o sal.
Se ainda estiver salgado leve para ferver de novo com bastante água.
Reserve o bacalhau.
Cozinhe a batata na água usada para cozinhar o bacalhau.
Escorra a batata e passe pelo espremedor ainda quente.
Reserve.
Frite, em uma panela, a cebola com o azeite até dourar.
Acrescente na panela com a cebola frita, o bacalhau, a batata já espremida , o ovo, a farinha de trigo, a salsa, a pimenta do reino e mexa até misturar bem.
Acerte o sal.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e ferver.
Retire e deixe esfriar.
Junte na mistura de bacalhau e batata, o queijo provolone.
Faça bolinhos.
Passe os bolinhos na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!