INGREDIENTES
1 copo de iogurte natural
3 ovos
1 copo (do iogurte) de açúcar
1 copo (do iogurte) de chocolate em pó (eu usei Nescau)
3 copos (do iogurte) de farinha de trigo
1 copo (do iogurte) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pote de creme de avelãs
Em uma tigela misture os ovos e o iogurte.
Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
Coloque o chocolate em pó e a farinha aos poucos, misturando bem e por último o fermento.
Coloque em forma untada e leve ao forno aquecido (180º) por mais ou menos 40 minutos.
Eu assei em formas descartáveis porque são para venda dae deu 3 formas.
Se quiser pode cortar ao meio e rechear com o creme de avelãs, mas como fiz em formas pequenas, só cobri.
A massa fica muito saborosa e com o creme de avelãs então… nem é bom falar (só experimentar)!