Trabalho competitivo de Elvira Shcherbakova. Esta é uma receita passo a passo com a foto “Bolo de nozes com creme de pastelaria francês” e uma decoração feita de chocolate branco – muito bonita e festiva.
Caros amigos
Quero compartilhar uma receita com você no qual eu fiz delícias para o aniversário da minha mãe. Eu queria fazer algo requintado, então eu coloquei as crostas de nozes com o “pastelinho” francês. Gosto de surpreender meus parentes com guloseimas incomuns. Eu proponho cozinhar para você.
Para torná-lo mais interessante, eu fiz decorações de chocolate para ele, que vou escrever sobre abaixo e publicar uma foto sobre como fazê-los.
Em um bolo de nozes você precisa:
Produtos de creme:
Decoração:
Devemos começar com a preparação dos bolos. Na massa de porca, bata as proteínas primeironeve espuma, adicionando um pouco de açúcar, de modo que resultou em picos duros.
E só depois despeje gradualmente a farinha, aplique nozes e misture-as cuidadosamente.
No papel para assar, desenhe um círculo do diâmetro desejado (20-22 cm) e aplique uma fina camada de massa.
Coloque o papel de cozedura com a massa em uma assadeira e envie-a para um forno aquecido até 170 graus.
Asse o bolo por 15 a 20 minutos.
Então coza mais três bolos. Haverá apenas quatro. Praticamente temos um bolo com crostas de nozes.
Uma vez que todos os bolos estão prontos, comece a preparar o creme.
Em uma tigela, misture os ovos com açúcar, amido e misture até ficar homogêneo.
Em seguida, adicione meio copo de leite e misture novamente com zelo.
Despeje o leite restante e coloque fogo forte, leve a ferver, mexendo constantemente. E quando as bolhas surgirem do fundo, isto é, irão ferver, reduzir o calor e cozinhar por alguns minutos sem parar e mexendo o tempo todo.
Em seguida, retire o creme do fogo, adicione manteiga e vanilina, misture e esfrie.
Descasque o creme e adicione-se um ao outro.
Whip creme com 33% de gordura com açúcar em pó até engrossar (mas não mata), e então grava-os com os lados e o bolo de cima.
Em seguida, polvilhe com nozes picadas.
Para a decoração, preparei figurinhas de chocolate, que fiz com antecedência. Nos lados, fiz aqui triângulos de chocolate escuro com pontos brancos de chocolate branco.
Para eles, acabei de derreter o chocolate e desenhei figuras arbitrárias sobre papel de comida ou papelaria e depois esfriaram e esfriaram.
Mas você pode decorar sozinho.
Esse bolo de castanha de chocolate acaba surpreendentemente suave com um sabor brilhante de noz.
Aquele que tenta, não vai se arrepender!