BOLO DE PALHA ITALIANA

Postado por , no dia 05 de abril de 2016 em Sem categoria
bolo-biscoito-brigadeiro-torta-palha-italiana-ickfd-danielle-noce-detalhe

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione as latas de leite condensado, as de creme de leite, o chocolate e a manteiga
  2. Misture a ponto de brigadeiro
  3. Molhe os biscoitos de maisena no leite
  4. Coloque na forma um do lado do outro, (quebre o biscoito para preencher os cantos se for preciso) até preencher todo o fundo da forma, logo em seguida coloque uma camada do brigadeiro
  5. Repita o processo até preencher toda a forma
  6. Leve à geladeira
  7. Quando estiver firme, desenforme o bolo e enfeite com farelos de biscoito de maisena
  8. Sirva gelado
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 280 g de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 pacotes de biscoito de maisena
  • leite
  • 1 forma média de fundo falso
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!