Modo de Preparo
        
        MODO DE PREPARO DA MASSA
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por cerca de 3 minutos.
- Despeje a massa em uma forma pequena, untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 40 minutos.
 
- Depois de frio, desenforme e coloque a cobertura de chocolate.
 
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Leve ao fogo baixo mexendo sempre até virar um creme.
 
- Depois de frio, coloque-a sobre o bolo.
 
        
                
        
                    
                Ingredientes
                - PARA A MASSA
 
- 
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1/2 medida da lata de leite integral
 
- 200 ml de leite de coco
 
- 1 coco fresco ralado
 
- 2 ovos
 
- PARA A COBERTURA
 
- 
 
- 1 caixa de creme de leite
 
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
 
- 1 colher de chá de margarina
 
- 3 colheres de sopa de açúcar