Feijão Verde

Postado por , no dia 27 de agosto de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola e depois acrescente o feijão e deixe dar uma leve encorporada.
  • Em seguida junte ao feijão o alho-poró, o tomate, o cubo de caldo de carne o molho de tomate e as folhas de louro e cubra com água.
  • Deixe cozinhar em fogo médio por uns 25 minutos ate que dê a pressão, tempere com o sal e pimenta e cozinhe mas um pouco até que a água seja reduzida e o caldo engrosse um pouco.
  • Quando o feijão estiver pronto adicione a cebolinha picada.
Ingredientes
  • 1 kg de feijão verde
  • 1 ramo de alho-poró (picado)
  • 1 dentes de alho (picado)
  • 2 cebolas pequenas (picadas)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tomate médio (picado)
  • 1 cubo de caldo de carne ou legumes
  • 1 latinha de molho de tomate
  • 1 maço de cebolinha verde (picada)
  • 2 folhas de louro
  • 12 L de água
  • Sal e pimenta a gosto
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!