Step 1: Numa frigideira/panela frite os pedaços de pancetta, por favor despeje o óleo reserve a pancetta.
Step 2: Na mesma frigideira adicione manteiga em fogo bem abaixo, cuidado para não queimar mexa constante junto com alho para saborizar a manteiga.
Step 3: Agora adicione o parmesão ralado e creme de leite, pois mexa o molho constantemente até ficar com uma consistência homogênea por uns 5 minutos.
Step 4: Finalizando adicione a pancetta e deixe ferver por uns 5 minutos sempre mexendo em fogo baixo.
Step 5: Jogue a massa cozida no molho somente antes de servir.
Step: 6: Convide os seus amigos e seja feliz. Comer acompanhado é muito melhor….
Dica:
Tente fazer o molho pelo menos 30 minutos para apurar o pouco, depois adicione a massa.
Também vale tirar a massa um pouquinho antes de ficar pronta, porque ela voltará a cozinhar quando estiver dentro do molho quente. O ponto da massa deixo a seu critério.
Em nenhum momento utilize fogo alto, só se estiver com pressa.