Postado por , no dia 13 de janeiro de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Comece derretendo os chocolates em banho-maria
Guarde uma parte dos chocolate e pique de forma bem irregular e reserve
Enquanto isso bata os dois potes de nata na batedeira até ficar consistência de mousse misture um pouco do chocolate picado e reserve um pouco pra enfeite
Despeje o chocolate derretido aos poucos, continue batendo até ficar aerado e reserve
Em um prato refeatário, espalhe um pouco do leite condensado pelas bordas e fundo do prato
Reserve um pouco do leite condensado e despeje o o mousse
Coloque o restante do leite condensado por cima do mousse e reserve
Prepare o chantilly
Cubra delicadamente o mousse com o chantily, utilize de preferência uma manga de confeitar e após coloque o restante do chocolate picado por cima
Deixe gelar durante uma hora no freezer
Você poderá usar também amêndoas e nozes picadas
Ficará uma delícia
Ingredientes
2 potes de nata
2 barras de chocolate (1 de amendoim e outra de chocolate meio amargo)
1 embalagem de chantilly em pó ou uma receita de sua preferência
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!