Postado por , no dia 11 de janeiro de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Sorvete:
Bata o creme de leite até engrossar, mas sem deixar ficar duro.
Acrescente o rum e volte a bater.
Pique o chocolate frio e jogue na mistura. É importante que o chocolate não esteja em temperatura ambiente para não derreter.
Mexa rapidamente e, em seguida, coloque os suspiros amassados com as próprias mãos.
Misture o suspsiro ao creme com leveza e leve ao congelador por um dia. Cubra uma forma de terrine ou bolo inglês com filme-plástico, deixando sobrar um pouco nas bordas para retirar o bolo com facilidade depois de congelado.
Calda de Chocolate:
Em fogo brando, derreta parte do chocolate sem deixar de mexer. Quando estiver quase todo derretido, coloque o creme de leite e tire do fogo.
Adicione o rum e volte a mexer. Sirva quente sobre o bolo de sorvete.
Corte o bolo em fatias, coloque as framboesas em cima e cubra com a calda de chocolate.
Ingredientes
Sorvete:
300ml de creme de leite
30g de chocolate amargo frio (mínimo 70% de cacau)
1 colher (sopa) de rum (ou licor de café)
100g de merengue
Opcional: 250g de framboesas (para servir, opcional)
Calda de Chocolate:
250ml de creme de leite
125g de chocolate amargo picado (no mínimo 70% de cacau)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!