GELATINA COLORIDA MÉTODO SUPER RÁPIDO

Postado por , no dia 07 de janeiro de 2016 em Sem categoria
uygyug

Modo de Preparo

Coloque a gelatina de uva em uma vasilha e adicione 120ml de água fervente.Misture bem até dissolve-a completamente.Adicione mais 120 ml de água fria ou gelada e misture bem.
Molhe a parte interna da forma com água fria e despeje a gelatina no fundo da forma.
Leve ao freezer até que fique firme o suficiente para colocar a outra gelatina por cima sem se misturarem.Não deixe endurecer dimais para que não fiquem separadas na hora de cortar.
Enquanto isso prepare os outros sabores.
Em uma vasilha coloque a gelatina sabor morango, 120 ml de água fervente, misture bem, junte 120ml de água fria e 1 colher de leite condensado.Misture bem e deixe sobre a pia aguardando para adicionar à forma.
Repita essa operação com os outros sabores e deixe-os sobre na pia aguardando sua vez de serem utilizadas na sequencia em que foram preparadas.
Retire a forma do freezer e acrescente a gelatina de morango, leve ao freezer por alguns minutos até que tocando com o dedo ela fique um pouco firme.Retire do freezer e adicione a gelatina que você preparou em seguida à de morangos.
Vá repetindo o processo até terminarem todos os sabores que você preparou.
Quando colocar o último sabor leve à geladeira e não ao freezer.Deixe ficar bem firme e desenforme.
Agora é se deliciar.
Espero que gostem dessa opção, achei muito fácil e rápida e dá pra fazer para a próxima refeição.

Ingredientes
  • Para fazer esta gelatina no método rápido você vai precisar de uma forma que saia o fundo, pode ser aquelas de gelatina com desenho no fundo removível, ou uma forma de silicone, isso vai garantir que você desenforme seguramente sua gelatina.
  • Vou passar as quantidades que utilizei nesta receita, mas você vai aumentando de acordo com o tamanho da gelatina que você vai fazer
  • Esta fica pequena
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango ou cereja
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 3 colheres (sopa) de leite condensado
  • água fervente
  • água fria
  • Se quiser preparar uma quantidade maior dobre para duas caixas de cada sabor e aumente a quantidade da água para 240ml.O leite condensado serve para deixar um pouco mais doce e dar essa nuance de cores.Você pode ir alternando os sabores com leite condensado e sem leite condensado.
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