Postado por , no dia 06 de janeiro de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Cozinhe os peitos de frango e tempere com o sal, o cominho, a salsinha, o extrato de tomate e o alho
Deixe por uns 30 minutos e leve para cozinhar com água
Reserve uma xícara (café) de água do cozimento
Desfie o frango e separe
À parte, no liquidificador, bata a cebola, o leite e a farinha de trigo
Leve ao fogo com a margarina e mexa até engrossar
Não precisa ferver
Fica um creme consistente, um mingau grosso
Reserve
Coloque o frango desfiado numa tigela funda ,junte o vinagre, a mostarda, o queijo ralado, os ovos picados, o milho, o creme de leite e a água do cozimento reservada
Misture e adicione o creme de farinha de trigo
Misture muito bem
Espalhe num refratário e polvilhe queijo ralado
Leve ao forno pré – aquecido médio por 10 a 15 minutos
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