Em uma panela derreta a margarina e doure a cebola. Junte a farinha para dourar também. Aos poucos, acrescente o leite, mexendo sempre para não formar grumos. Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo, mexendo para que não grude no fundo da panela até que a farinha esteja cozida e o molho engrossado. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Misture as gemas, as salsichas, o requeijão, o parmesão e o orégano. Reserve.
Coloque as claras na tigela da batedeira e bata-as em neve. Misture-as delicadamente à base do suflê e despeje em um refratário redondo com bordas altas (com cerca de 22 cm diâmetro x 8 cm de altura), untado. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e sirva imediatamente.
Ingredientes
5 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
sal a gosto
5 ovos (gemas e claras separadas)
6 unidades de Salsicha Viena Perdigão, cortadas em cubinhos
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