Pastel de Forno

Postado por , no dia 26 de agosto de 2013 em Massas
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Modo de Preparo

modo de preparo

Massa

Numa tigela, coloque a farinha e o amido de milho, abra uma cova, acrescente a margarina, o sal e os ovos. Vá misturando até formar uma massa maleável e lisa. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha, corte com o cortador do tamanho desejado, adicione o recheio e feche unindo as pontas.

Coloque numa assadeira untada, pincele com a gema e leve para assar até corar ligeiramente (mais ou menos 15 a 20 minutos – no máximo – em forno médio – 180ºC).

Recheio de calabresa e escarola

Numa panela com o óleo, refogue a cebola e o tomate, adicione a lingüiça e deixe fritar. Acrescente a escarola e deixe refogar até amaciar a verdura. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Recheio de queijo branco e salame

Numa vasilha, misture todos os ingredientes e recheie os pastéis.

Rendimento em tamanho coquetel: 50 unidades

Rendimento em tamanho lanche: 4 unidades

 

Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 100g de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio de calabresa e escarola
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate picado
  • 200g de linguiça calabresa picada
  • 1 maço de escarola picada
  • Sal a gosto
  • Recheio de queijo branco e salame
  • 2 xícaras (chá) de queijo branco picado
  • 200g de salame picado ou moído
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
O tempo de preparo é de 30
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