Em uma vasilha coloque a carne moída e vá acrescentando todos os ingrendiente, misture bem para poder apurar o tempero, deixe descansar por 15 minutos, em seguida com a massa da carne, molde bolinhas médias (ou como preferir o tamanho). Depois de moldadas, pegue uma frigideira, coloque oléo suficiente para fritas as almondegas, frite-as e coloque sobre um papel toalha para secar o oleo. Depois em uma panela prepare o molho para as almondegas, colocando o molho de tomate, o molho de tomate temperado, a manteiga e o orégano, deixe pegar fervura e coloque as almondegas fritas ao molho e deixe ainda no fogo medio, por uns 15 minutos, contando que não seque o molho, tem que ficar bastante molho. sirva quente.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!