Bombonzinho Delícia

Postado por , no dia 26 de agosto de 2013 em Bolinhos de Bombons
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Numa panela em fogo médio, coloque leite condensado, mel, achocolatado em pó e manteiga sem sal.

Mexa sempre até dar o ponto de brigadeiro (quando desgruda do fundo da panela – de 8 a 10 min).

Desligue o fogo e junte as bolachas de amido de milho (maisena) quebradas dentro de um saco plástico com um rolo (sem moer muito).

Misture bem e despeje numa assadeira retangular (25 cm x 30 cm) untada com manteiga sem sal.

Alise a superfície com uma colher e espere esfriar dentro da geladeira por 20 min para cortar quadradinhos do tamanho que desejar.

Se preferir fazer bolinhas como bombons, espere esfriar em temperatura ambiente para fazer os bombons com o auxílio de uma colher de chá.

 

Ingredientes
  • Bombonzinho Delícia
Esta receita serve 11 pessoas
O tempo de preparo é de 35
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!