Mousse Romeu e Julieta

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • No liquidificador: coloque o creme de leite,o requeijão, e o leite condensado, bata até homogeneizar. Prepare a gelatina e acrescente a mistura no liquidificador e bata até agregá-la. PROVE O SAL e veja se acha necessário acrescentar a colher de chá de sal . Coloque num marinex redondo de 25x5cm. Leve para gelar por 3 horas ou até endurecer a superfície para pôr a cobertura.

Cobertura de Goiabada

  • 300g de goiabada
  • 100ml de água

Modo de fazer:

  • Corte a goiabada em cubinhos. Junte a água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo. Quando a goiabada amolecer (2 minutos de fervura), amasse-a bem com um grafo. Depois use uma colher para amassar os pedacinhos pequenos que sobraram. Faça isto até obter uma mistura homogênea. Dê umas batidinhas rápidas no papeiro sobre a pedra da bancada para que saiam as bolhas de ar grandes. Aguarde amornar. Coloque, então, em cima da mousse e espalhe-a com uma colher de sopa. Leve para gelar por mais 1-2 horas,
  • *Prefiro usar o requeijão Nestlé Light por ser mais salgado que o tradicional e contrastar melhor com o doce da goiabada.
Ingredientes
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher de chá rasa de sal
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