Postado por , no dia 09 de novembro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
Em uma panela aquecida, misture o leite condensado, leite, manteiga, chocolate em pó e a nutella
Em fogo baixo, mexa sem parar até desprender do fundo da panela e dar o ponto de enrolar
Transfira para uma tigela untada e espere esfriar
Tire as uvas do cacho deixando um pedacinho do cabinho nela, (se soltar totalmente do cabo, ela solta água dentro do brigadeiro)
Lave e seque uva por uva, elas precisam estar bem sequinhas
Depois de frio, passe pouca margarina nas mãos, faça uma bolinha do brigadeiro, pegue uma uva, afunde no centro da bolinha e enrole novamente (use uma colher de chá para medir o tamanho da bolinha de brigadeiro, para que fiquem todas do mesmo tamanho)
Passe no granulado, bolinhas crocantes, gotas de chocolate ou no decorativo que preferir, coloque nas forminhas e sirva
Mantenha na geladeira até servir
Informações Adicionais
Para esta receita, eu uso a uva thompson, que não tem semente.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
50 ml (1/4 de xícara de chá) de leite integral
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de chocolate em pó da sua preferência
100 g (1/2 copo) de nutella
aproximadamente 25 uvas, de sua preferência
granulado (ou gotas de chocolate, bolinhas crocantes, o decorativo que preferir)
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