Enroladinho de Salsicha

Postado por , no dia 26 de agosto de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de

 

Depois de aferventar e escorrer as salsichas, enrole cada uma em cada disco de massa de pastel até a massa dar a volta por completo. Pincele água nas pontas do disco de massa e grude, fechando bem.

Frite em óleo bem quente e sirva com o molho.

Ingredientes do molho

  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 1/4 xícara (chá) de mostarda
  • pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo do molho

Numa tigela, misture catchup, mostarda e pimenta-do-reino moída a gosto. Sirva acompanhando os enroladinhos.

Cestinhas de massa de pastel

Ingredientes

  • 500 g de massa de pastel
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Numa panela com óleo bem quente, coloque um disco de massa de pastel e com auxílio de um rolinho de madeira (ou outro instrumento cilíndrico) pressione no meio do disco, virando, enquanto frita, formando uma cestinha, até que doure. Reserve sobre papel toalha. Repita a operação com os outros discos.

Molho vermelho com salsicha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate sem sementes cortado em tiras
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca
  • sal a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de salsicha cortada em rodelas
  • 1 folha de manjericão picada

Modo de preparo

Numa panela em fogo médio com azeite, refogue 1 cebola cortada em rodelas, 1 tomate sem sementes cortado em tiras, 1 pitada de cominho, 1 pitada de pimenta calabresa seca e sal a gosto. Acrescente molho de tomate e salsicha cortada em rodelas. Deixe cozinhando por 8 a 10 minutos e junte 1 folha de manjericão picada.

Purê de batata verde

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite batido com 1/2 xícara (chá) de salsinha escaldada
  • 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Numa panela, misture creme de leite batido com salsinha escaldada, batatas cozidas e espremidas, manteiga, alho picado e queijo parmesão ralado.

Ingredientes
  • 1 kg de salsichas de hot-dog levemente aferventadas e escorridas (de carne, frango, peixe, chester)
  • 500 g de massa de pastel redonda (comprada pronta)
  • água para pincelar
  • óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!