Coloque as fatias de bacon em um prato com papel toalha. Cubra com outra folha de papel toalha e leve ao microondas por aproximadamente 5 minutos. Depois de pronto, retire do microondas, seque com papel toalha e pique.
Lave bem as batatas e corte-as em palitos sem retirar a casca. Reserve os palitos cortados em uma vasilha com água gelada para a batata não escurecer.
Coloque o óleo para esquentar.
Espalhe os palitos de batata por um pano limpo e seco e cubra com outro pano igualmente limpo e seco para retirar todo o excesso de água. Salpique o fermento em pó.
Frite a batata até ficar dourada. Se necessário por causa da quantidade, frite em duas porções.
Acomode a batata já frita sobre papel toalha para absorver a gordura.
Tempere com sal e pimenta do reino em pó a gosto.
Acomode as batatas em um recipiente que possa ir ao forno.
Salpique o queijo mussarela, o queijo prato e o bacon.
Leve ao forno por 5 minutos para derreter o queijo e é só servir!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!