Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar, Junte a carne seca, a cebolinha e prove o sal. Reserve.
Em uma tigela, misture a abóbora com a noz-moscada e o sal.
Coloque uma porção de carne seca e uma de abóbora em um dos lados do disco de Rap 10. Pincele a borda do disco com a clara e feche o pastel, apertando bem. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta até dourar. Sirva a seguir.
Tempo de Preparo: 35 minutos.
Dica: A abóbora pode ser substituída por mandioquinha.
Receita indicada por RAP 10 Pullman
Ingredientes
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
Sadia
1 unidade(s) de cebola em rodelas
150 gr de carne seca cozida(s) e desfiada(s)
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
quanto baste de sal
1 xícara(s) (chá) de abóbora de pescoço cozida(s) e espremida(s)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!