Pastel de frango assado

Postado por , no dia 25 de janeiro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Recheio:

 

  • Em um recipiente misture muito bem todos os ingredientes. Reserve

Massa:

  • Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal.
  • Misture até soltar das mão e ficar uma massa homogênea. Se necessário acrescente mais farinha.
  • A massa deve ficar úmida e quebradiça. Divida a massa em quatro partes.

Montagem:

  • Coloque uma parte da massa entre duas folhas plásticas e abra com o auxílio de um rolo.
  • Retire a folha plástica de cima e coloque uma colher (sopa) bem cheia de recheio no centro.
  • Com ajuda da folha plástica de baixo feche o pastél dando a forma de meia lua (para dar o formato, corte com uma faca as pontas da massa). Feche as bordas com a ponta de um garfo.
  • Repita esse procedimento com as outras três partes. Coloque os pastéis em uma assadeira e pincele com gema.
  • Leve ao forno alto pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 150g de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 ovo cozido e picado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!