Receita de caldo de legumes sem conservantes

Postado por , no dia 03 de setembro de 2015 em Sem categoria
receita-caldo-legumes-sem-conservantes-2

Modo de Preparo

  • Coloque numa panela 3 litros de água e todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver. Quando iniciar o processo de fervura, diminua o fogo e deixe por mais ou menos 40 minutos. Depois coe o caldo e reserve.
  • Espere esfriar bem e guarde em potes ou forminhas de gelo de silicone.
  • Congele e utilize nas receitas que desejar.
  • Rende 2,5 litros de caldo pronto.

Como fazer caldo de legumes

Caldo pronto deve ser colocado em forminhas de gelo
Ingredientes
  • 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate cortado em pedaços grande
  • 1 buquê de ervas: folhas de cebolinha, salsinha, manjericão e tomilho (de preferência mantenha tudo amarrado para facilitar na retirada)
  • 1 cenoura fatiada em rodelas
  • 1 abobrinha
  • 3 folhas de couve chinesa picada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!