Postado por , no dia 30 de julho de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com o limão, sal e pimenta branca e reserve
Em um recipiente separado misture a farinha de rosca, o creme ou sopa de cebola, salsinha e cebolinha, de modo a fazer uma farofa
Em um outro recipiente, coloque as claras batidas
Unte uma assadeira com o azeite
Passe cada filé, primeiro nas claras, depois na farofa e coloque na assadeira
Após, colocar os filés no forno por, aproximadamente, 20 minutos, sendo que depois dos primeiros 10 minutos é necessário abrir o forno e virar os filés
Fica crocante e saudável além de ser uma excelente opção para os que não são adeptos à fritura
Ingredientes
6 filés de linguado ou pescada branca ou filé de Saint Peter
1 limão
Sal e pimenta branca à gosto
1 xícara de farinha de rosca
2 claras levemente batidas
1 colher de sopa de creme de cebola ou sopa de cebola
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!