Postado por , no dia 22 de julho de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Massa
Misture todos os ingredientes em uma superfície lisa, abra a massa com o rolo e coloque na forma. Asse a 180º por 15 minutos.
Creme
Ferva o leite e reserve. Misture as gemas, a farinha de trigo e . xícara (chá) de açúcar. Junte-as ao leite e leve ao fogo, mexendo até formar bolhas. Abaixe o fogo e mexa até engrossar. Acrescente o suco dos limões ao creme. Cubra o fundo da massa com creme, polvilhe com o restante de açúcar e doure com um maçarico ou no forno bem quente.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!