Postado por , no dia 22 de julho de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Faça as massas como mandam as instruções
Coloque em fôrma redonda numero 30
Leve para assar
Deixe esfriar, coloque a primeira parte na msm assadeira forrada com papel alumínio sobrando nas laterais
Molhe bem com leite gelado e recheie com a mousse de danoninho (é só misturar o chantily batido com o danoninho com a espátula mexendo levemente até incorporar tudo)
Depois de espalhado esse recheio cubra com a outra parte de massa bem molhada com leite
Cubra com o papel aluminio das laterais e leve a geladeira para gelar e firmar a mousse
Depois vire sobre o prato de servir e cubra com o chantily batido branco e decore com o granulado e bolinhas
Está pronto, é muito fácil de fazer e fica uma delícia
Informações Adicionais
Se quiser substituir a massa de chocolate pela branca e no recheio adicionar morangos picados fica divino.
Ingredientes
Massa:
2 pacotes de massa pronta de chocolate
Ingredientes pedidos na embalagem
Recheio:
1 bandeja de danoninho tipo suisse sabor morango.
200 ml de chantily batido de morango ( ou branco mesmo).
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!