Postado por , no dia 08 de julho de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Molho vermelho:
Frite o alho e a cebola, coloque a carne moída, deixe cozinhar bem
Junte os 5 tomates picados, o molho de tomate e sal a gosto
Reserve
Molho branco:
Frite a cebola em uma panela razoavelmente grande (com um fio minimo de manteiga), só para murcharem, acrescente o leite, deixe ferver e reserve
À parte desmanche a farinha com um pouco de água
Volte o leite ao fogo baixo, acrescente a farinha desmanchada, o queijo ralado, a manteiga e o sal a gosto, mexa sem parar até engrossar, por último com o fogo desligado acrescente o creme de leite
Montagem da lasanha:
Em uma forma grande de comprimento ou uma média funda, faça uma camada de molho branco,
uma camada de lasanha, uma camada de molho vermelho, uma camada de mussarela, uma camada de presunto e assim sucessivamente
A última camada deverá ser de molho branco com mussarela por cima, leve ao forno brando ate derreter o queijo
Informações Adicionais
Obs.: Se a massa da lasanha for aquelas que vai direto ao forno, então cubra com papel alumínio e aguarde uns 20 minutos, em temperatura de no máximo 200°, retire o papel e deixe por mais 10 minutos, observe se a massa cozinhou.
Ingredientes
1 pacote de lasanha (direto ao forno ou massa fresca ou de cozimento, tanto faz, fica a seu gosto, porém as que vão direto no forno o molho não pode ser grossas para seu cozimento, vide instruções da embalagem)
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