Batata suíça

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água
  • Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas
  • Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro
  • Retire da geladeira e passe no ralo grosso
  • Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
  • Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira,
  • sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata
  • e salga ao mesmo tempo)
  • Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata,
  • deixando as bordas livres
  • Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou
  • menos 3 minutos
  • Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado
  • Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata
Ingredientes
  • 250 g de batatas
  • Manteiga para untar a frigideira
  • Vasilha com água e sal para umedecer os dedos
  • Sugestões de recheio:
  • Queijo cremoso, mussarela, abobrinha crua fatiada em rodelas finas
  • Queijo cremoso, mussarela, carne seca
  • Queijo cremoso, mussarela, frango desfiado com milho verde ou frango com tomate seco e cogumelo
  • Queijo cremoso, mussarela, estrogonofe grosso
  • Queijo cremoso, mussarela, camarão
  • Obs Podem ser utilizados outros tipos de queijo ou somente o recheio de sua preferência
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!