Postado por , no dia 22 de junho de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
No liquidificador bater todos os ingredientes e colocar em forma já caramelizada com a calda tradicional de pudimEm uma tigela funda, coloque a tapioca, o leite de coco e a água. Deixe de molho por
30 minutos ou até que os flocos fiquem bem macios. Misture o leite condensado, o creme de leite e o ovo. Despeje em uma assadeira ou refratário retangular untado com o óleo. Leve ao forno preaquecido a 180°C em banho-maria até cozinhar (espete a ponta de uma faca – se sair limpa, o pudim está pronto). Espere esfriar e coloque na geladeira. Desenforme e sirva com o coco.
Ingredientes
1/2 xíc. (chá) de tapioca em flocos (ou granulada)
1/2 garrafinha de leite de coco light
1/2 xíc. (chá) de água
1/2 lata de leite condensado diet
1 ½ xíc. (café) de creme de leite de arroz (ou de soja)
1 ovo batido
1 xíc. (chá) de coco fresco ralado pudim de tapioca
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!